Open in app

মুরগীর পেঁয়াজী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal8th May 2018
  • চিকেন কিমা-১/২কাপ
  • পেঁয়াজ-১টি বড় কুচি করা
  • নুন-স্বাদমত
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • চিনি-১/২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • বেসন-১/২কাপ
  • হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  • তেল-১/২কাপ
  1. বাটিতে চিকেনকিমা,পেঁয়াজকুচি,নুন,আদাবাটা,রসুনবাটা,চিনি,কাঁচালঙ্কাকুচি,হলুদ- গুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,বেসন সামান‍্য জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. তেল গরম করে পেঁয়াজী গুলি ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পেঁয়াজী

    3 likes
  • মুরগীর তেল কষা

    3 likes
  • দেশী মুরগীর ঝোল

    5 likes
  • ক্রিমি মুরগীর ঝাল

    8 likes
  • মুরগীর সাদা কোরমা

    6 likes
  • পুদিনা মুরগীর টিক্কা

    10 likes