Open in app

মুরগীর পেঁয়াজী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal8th May 2018

Murgir piyaji সম্বন্ধে

Ingredients to make Murgir piyaji in bengali

  • চিকেন কিমা-১/২কাপ
  • পেঁয়াজ-১টি বড় কুচি করা
  • নুন-স্বাদমত
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • চিনি-১/২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • বেসন-১/২কাপ
  • হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  • তেল-১/২কাপ

How to make Murgir piyaji in bengali

  1. বাটিতে চিকেনকিমা,পেঁয়াজকুচি,নুন,আদাবাটা,রসুনবাটা,চিনি,কাঁচালঙ্কাকুচি,হলুদ- গুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,বেসন সামান‍্য জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. তেল গরম করে পেঁয়াজী গুলি ভেজে নিতে হবে।

Reviews for Murgir piyaji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Murgir piyaji in bengali

  • পেঁয়াজী

    3 likes
  • মুরগীর কাটলেট

    2 likes
  • মুরগীর তেল কষা

    3 likes
  • দেশী মুরগীর ঝোল

    5 likes
  • ক্রিমি মুরগীর ঝাল

    8 likes
  • মুরগীর সাদা কোরমা

    7 likes