হোম / রেসিপি / ধনেপাতার পাকোড়া

Photo of Coriender leaves pakora by Priyanka Chakroborty at BetterButter
444
3
0.0(0)
0

ধনেপাতার পাকোড়া

May-08-2018
Priyanka Chakroborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
17 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতার পাকোড়া দারুন লাগে সন্ধ্যেবেলা চা এর সঙ্গে বড় থেকে ছোট সবার পছন্দ

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বেসন হাফ কাপ
  2. কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  3. চালের গুঁড়ো 4 টেবিল চামচ
  4. নুন হাফ চা চামচ
  5. গোলমরিচ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  6. ধনেপাতা ছয়-সাতটা
  7. থেঁতো করা রসুন হাফ চা চামচ
  8. সাদা তেল 2 কাপ
  9. জল 5 টেবিল চামচ
  10. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  11. লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে বেসন থেঁতো করা রসুন নুন গোলমরিচ গুঁড়ো কর্নফ্লাওয়ার চালের গুঁড়ো নিতে হবে
  2. এইবার জল দিয়ে ভালো করে ফেটাতে হবে হলুদ গুঁড়া লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হবে
  3. এবার ধনেপাতা গুলোকে ডুবিয়ে কোট করে দিতে হবে
  4. তেল গরম করে অল্প আঁচে ভাজতে হবে
  5. দুই পিঠ ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার