হোম / রেসিপি / টমেটো পকোড়া

Photo of Tomato pakora by Priyanka Chakroborty at BetterButter
445
5
0.0(0)
0

টমেটো পকোড়া

May-08-2018
Priyanka Chakroborty
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
19 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টমেটো পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

টমেটো তো আমাদের বাড়িতে সবসময়ই থাকে আর সেই টমেটো দিয়েই টক-মিষ্টি স্বাদের পাকোড়া চায়ের সঙ্গে বৃষ্টি হওয়া সন্ধ্যেবেলায় জমে যাবে

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. স্লাইস করা টমেটো ছয় টুকরো
  2. চাট মশলা 1 চা চামচ
  3. বেসন 1 কাপ
  4. কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  5. চালের গুড়া হাফ কাপ
  6. হলুদ গুঁড়ো1/4 চামচ
  7. লঙ্কার গুঁড়ো১/৪ চামচ
  8. জল হাফ কাপ
  9. সাদা তেল 2 কাপ
  10. নুন হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে টমেটো গুলোকে পাতলা করে কেটে চাট মশলা ছড়িয়ে নিতে হবে
  2. একটা বাটিতে বেসন কর্নফ্লাওয়ার চালের গুড়ো নুন নিয়ে ভাল করে ফেটাতে হবে
  3. হলুদ গুঁড়া লঙ্কার গুঁড়ো চাট মশলা দিতে হবে
  4. এবার গরম তেলে বেটারে টমেটো ডুবিয়ে ভাজতে হবে
  5. একপিঠ ভাজা হয়ে গেলে অন্য পিঠ ভাল করে ভাজতে হবে
  6. তৈরি টমেটো পাকোড়া

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার