Open in app

পালং শাক মার্বল ইডলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Aparajita Dutta8th May 2018
  • সুজি 2 কাপ
  • দই 1 কাপ
  • জল প্রয়োজন মতো ঘোল বানানোর জন্য
  • অড়হর ডাল 2 চামচ
  • সর্ষে 1 চামচ
  • কারী পাতা 10-12 টা
  • পিঁয়াজকুচি 1 টা
  • ধনেপাতা কুচি 3 চামচ
  • খাবার সোডা 1/2 চা চামচ
  • পালং শাক সিদ্ধ করে বাটা 1 কাপ
  • নুন স্বাদমত
  • তেল 2 টেবিল চামচ
  1. কড়াই তে 2 চামচ তেল দিন।
  2. এতে সর্ষে, অড়হর ডাল, কারি পাতা ফোড়ন দিন।
  3. এবার সুজি দিয়ে 5 মিনিট ঢিমে আঁচ এ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিন।
  4. এতে নুন, দই, জল, পেঁয়াজ কুচি, ধনেপাতা কুচি দিয়ে 10 মিনিট ঢেকে রাখুন।
  5. ইডলি পাত্র গরম করুন।
  6. ইডলি মিশ্রন দুভাগে ভাগ করুন।
  7. এক ভাগে পালং শাক বাটা মেশান।
  8. এবার ইডলি ছাচএ এক চামচ সবুজ ও এক চামচ সাদা মিশ্রন দিন।
  9. ইডলি পাত্রে 10 মিনিট ভাপে রান্না করুন।
  10. সাম্বার ও নারকেল চাটনী দিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • পালং শাক ভাপে

    3 likes
  • ছোলা পালং শাক

    1 likes
  • পনির দিয়ে পালং শাক

    2 likes
  • বড়ি আলু দিয়ে পালং শাক

    6 likes
  • ছোলার ডাল দিয়ে পালং শাক

    5 likes
  • মটর ডালের বড়া দিয়ে পালং শাক

    1 likes