Open in app

ডগি আর আউল আটা কুকিজ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Aparajita Dutta8th May 2018
  • আটা আধা কাপ
  • আরারুট 1 টেবিল চামচ
  • চিনি 1/4 কাপ পাউডার
  • মাখন 1/2 কাপ
  • ভ্যানিলা 1 চামচ
  • 10-12 আমন্ড
  • চোকো চিপ প্রয়োজনমতো
  1. মাখন ফেটিয়ে নেওয়া হলো।
  2. এতে চিনি, ভ্যানিলা দিয়ে আবার ফেটানো হলো।
  3. আটা ও আরারুট দিয়ে আবার মেশানো হলো।
  4. ডো বানানো হলো ও পাতিলেবুর মতো বড় বল বের করা হলো।
  5. ডগি কুকিজ এর জন্য আমন্ড পাতলা কাটা হলো।
  6. সেগুলো দিয়ে কান বানানো হলো।
  7. চোকো চিপ দিয়ে চোখ বানানো হলো।
  8. পেঁচা কুকিজ র জন্য চকো চিপ দিয়ে চোখ আর আমন্ড দিয়ে নাক বানানো হলো।
  9. ছুরি দিয়ে ডানা বানানো হলো।
  10. ফ্রীজে 30 মিনিট রাখা হলো।
  11. ওভেন 180 সেলসিয়াস এ 10 মিনিট গরম করা হলো।
  12. কুকিজ 15 মিনিট ব্রেক করা হলো।
  13. ওভেন থেকে বার করে ঠান্ডা করে পরিবেশন করা হলো।

Antara Chakraborty2 months ago

Darun hoyeche re