Open in app

ক্রিসপি চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Papiya Nandi8th May 2018
  • পাতলা পাতলা করে কাটা মাংস ২০০ গ্রাম
  • পাতলা পাতলা কাটা লাল বেলপেপার ১/৪ কাপ
  • পাতলা পাতলা কাটা সবুজ ক্যাপসিকাম ১/৪ কাপ
  • ১ টি বড়ো পেয়াঁজ পাতলা পাতলা কাটা
  • লঙ্কা কুচি ২ চামচ
  • চিলি সস ১ চামচ
  • সোয়া সস ১/২ চামচ
  • নুন সাদ অনুযায়ী
  • ময়দা ১ চামচ
  • কর্নস্টার্চ ১ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • রিফাইন তেল ১ কাপ
  1. একটি বাটিতে মাংস নিয়ে তাতে ময়দা, কর্নস্টার্চ আর নুন দিয়ে ভালো ভাবে মাখাতে হবে
  2. একটি একটি পিস ভালো ভাবে ময়দা কর্নস্টার্চ এর মিশ্রণ টা মাখবো যাতে ভাজার সময় মাংস একে অপরের সাথে সেটে না যায়
  3. মাংস গুলো সোনালী এবং মুচমুচে করে ভাজব
  4. মাংস ভাজা হলে সব পেপার ন্যাপকিন এ তুলে নেব
  5. এবার প‍্যান গরম করে তাতে ২ চামচ তেল দিয়ে তাতে পেয়াঁজ কাটা গুলো দিয়ে ভাজব
  6. পেয়াঁজ নরম হলে তাতে লাল এবং সবুজ ক্যাপসিকাম দিয়ে ভাজব
  7. সব ভাজা হলে তাতে নুন, চিলি সস আর সোয়া সস দিয়ে ভালো ভাবে মিশিয়ে নেব
  8. এরপর মাংস গুলো দিয়ে ভালো ভাবে টস করে নেব
  9. মাংস দিয়ে বেশিক্ষন ভাজব না নাহলে মাংস নরম হয়ে যাবে আর মুচমুচে ভাব টা থাকবে না
  10. এরপর একটি প্লেটে মাংস রান্নাটা পরিবেশন করে নেব

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    39 likes
  • চিকেন বল

    8 likes
  • চিকেন পপ

    7 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন চপ

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes