Open in app

পাও ভাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  14 min
রান্নার সময়  14 min
পরিবেশন করা  3 people
  • পাও চারটে
  • গাজর হাফ কাপ
  • ক্যাপসিকাম হাফ কাপ
  • বিনস হাফ কাপ
  • মটরশুটি 4 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • পাও ভাজি মশলা 1 টেবিল চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • কুচানো টমেটো 1 কাপ
  • চিনি 1 চা চামচ
  • সাদা তেল 2 টেবিল চামচ
  • মাখন 4 টেবিল চামচ
  • জল 2কাপ
  1. তেল গরম করে গাজর বিনস ক্যাপসিকাম মটরশুটি ভালো করে ভেজে আদা বাটা পাও ভাজি মশলা দিতে হবে
  2. নুন টমেটো কুচি চিনি আদা বাটা দিয়ে কষিয়ে জল দিতে হবে
  3. ঢাকা দিয়ে কুড়ি মিনিট রান্না করতে হবে
  4. সবশেষে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিতে হবে
  5. পাওগুলোকে মাখন দিয়ে লাল করে ভেজে নিতে হবে
  6. লেবু ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • বড়া পাও

    6 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • ভেজ পাও

    3 likes
  • পাও ভাজি

    623 likes
  • পাও ভাজি

    10 likes