হোম / রেসিপি / নোটে শাক ভাজা

Photo of Note sak vaja by Ami Priyanka at BetterButter
884
7
0.0(0)
0

নোটে শাক ভাজা

May-09-2018
Ami Priyanka
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নোটে শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. এক আটি নোটে শাক কুচি করে কেটে নিয়েছি।
  2. দুটি শুকনো লঙ্কা
  3. পাঁচ ফোড়ন হাফ চামচ।
  4. সাদা তেল দুই চামচ
  5. বেগুন টুকরা করে কেটে নিয়েছি হাফ কাপ
  6. নুন চিনি পরিমান মতন।

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে পাচঁ ফোড়ন ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়েছি।
  2. এবার ফোড়ন থেকে গন্ধ বেরোলে শাক গুলো দিয়ে নেড়েচি।
  3. এবার নুন দিয়ে আবার নেড়ে থালা দিয়ে ঢেকে দিয়েছি।
  4. কিছু সময় পর থালা সরিয়ে শাক সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে নেড়েচি।
  5. এবার আগে থেকে বেগুন টুকরা নুন হলুদ দিয়ে ভেজে রেখেছিলাম।
  6. সেই বেগুন গুলো দিয়ে নেড়েচি।
  7. এবার ভাজা ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার