Open in app

নোটে শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Ami Priyanka9th May 2018

Note sak vaja সম্বন্ধে

Ingredients to make Note sak vaja in bengali

  • এক আটি নোটে শাক কুচি করে কেটে নিয়েছি।
  • দুটি শুকনো লঙ্কা
  • পাঁচ ফোড়ন হাফ চামচ।
  • সাদা তেল দুই চামচ
  • বেগুন টুকরা করে কেটে নিয়েছি হাফ কাপ
  • নুন চিনি পরিমান মতন।

How to make Note sak vaja in bengali

  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে পাচঁ ফোড়ন ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়েছি।
  2. এবার ফোড়ন থেকে গন্ধ বেরোলে শাক গুলো দিয়ে নেড়েচি।
  3. এবার নুন দিয়ে আবার নেড়ে থালা দিয়ে ঢেকে দিয়েছি।
  4. কিছু সময় পর থালা সরিয়ে শাক সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে নেড়েচি।
  5. এবার আগে থেকে বেগুন টুকরা নুন হলুদ দিয়ে ভেজে রেখেছিলাম।
  6. সেই বেগুন গুলো দিয়ে নেড়েচি।
  7. এবার ভাজা ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করেছি।

Reviews for Note sak vaja in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Note sak vaja in bengali

  • কচু শাক

    18 likes
  • লাল শাক

    4 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • ডিম ভাজা

    2 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes