Open in app

নোটে শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Ami Priyanka9th May 2018
  • এক আটি নোটে শাক কুচি করে কেটে নিয়েছি।
  • দুটি শুকনো লঙ্কা
  • পাঁচ ফোড়ন হাফ চামচ।
  • সাদা তেল দুই চামচ
  • বেগুন টুকরা করে কেটে নিয়েছি হাফ কাপ
  • নুন চিনি পরিমান মতন।
  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে পাচঁ ফোড়ন ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়েছি।
  2. এবার ফোড়ন থেকে গন্ধ বেরোলে শাক গুলো দিয়ে নেড়েচি।
  3. এবার নুন দিয়ে আবার নেড়ে থালা দিয়ে ঢেকে দিয়েছি।
  4. কিছু সময় পর থালা সরিয়ে শাক সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে নেড়েচি।
  5. এবার আগে থেকে বেগুন টুকরা নুন হলুদ দিয়ে ভেজে রেখেছিলাম।
  6. সেই বেগুন গুলো দিয়ে নেড়েচি।
  7. এবার ভাজা ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করেছি।

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    2 likes