Open in app

শুক্তো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  19 min
রান্নার সময়  36 min
পরিবেশন করা  3 people
  • উচ্ছে কুচানো 1 কাপ
  • সজনে ডাটা 1 কাপ
  • আলু কুচানো হাফ কাপ
  • মটর ডালের বড়ি হাফ কাপ
  • কাঁচা কলা হাফ কাপ
  • লাল আলু হাফ কাপ
  • মেথি হাফ চা চামচ
  • তেজপাতা একটা
  • পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  • সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • নুন 1 চা চামচ
  • ঘি 1 টেবিল চামচ
  • চিনি 2 টেবিল চামচ
  • দুধ 1 কাপ
  • জল চারকাপ
  • সরষে তেল 6 টেবিল চামচ
  1. উচ্ছে কুচিয়ে নিতে হবে
  2. বরি ভেজে নিতে হবে
  3. তেলে লাল করে উচ্ছে ভেজে নিতে হবে
  4. সব সবজি গুলো নিয়ে ভেজে নিতে হবে
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করে মেথি তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  6. ভাজা সবজি গুলা দিয়ে আদা বাটা দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  7. নুন মিষ্টি দিতে হবে
  8. পোস্ত সরষে বাটা বরি জল দিয়ে চাপা দিয়ে দিতে হবে
  9. জল কমে এলে দুধ ঘি ছড়িয়ে দিতে হবে

No reviews yet.

  • শুক্তো

    10 likes
  • শুক্তো

    8 likes
  • শুক্তো

    5 likes
  • শুক্তো

    3 likes
  • দুধ শুক্তো

    6 likes
  • দুধ শুক্তো

    3 likes