হোম / রেসিপি / Alu paneer er dalna

Photo of Alu paneer er dalna by Priya Das at BetterButter
1147
9
0.0(0)
0

Alu paneer er dalna

May-09-2018
Priya Das
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Alu paneer er dalna রেসিপির সম্বন্ধে

পুরপুরি নিরামিষ রান্না রসুন পেঁয়াজ ছাড়া

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মশলা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. আলু একটা টুকরো করা
  2. পনীর 250 গ্রাম
  3. ভাপানো কড়াইশুঁটি 2চামচ
  4. সর্ষের তেল 100গ্রাম
  5. শুকনো লঙ্কা 2টি
  6. গোটা জীরে 1চাচামচ
  7. বাদম বাটা 2চামচ
  8. জীরে গুঁড়ো 1চামচ
  9. নুন চিনি স্বাদ মতো
  10. লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  11. ঘি 2চামচ
  12. গরম মশলা গুঁড়ো 1/2চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর কিউব করে কেটে হলুদ মাখিয়ে সরসে তেলে ভেজে নুন জলে একটু ডুবিয়ে তুলে রাখতে হবে
  2. তেল গরম করে গোটা জীরে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. এবার আলু গুলো দিয়ে ভাজতে হবে আলু ভাজা হলে আদা বাটা,হলুদ ,নুন,চিনি,লঙ্কা গুঁড়ো ,টমেটো কুচি, কড়াইশুঁটি সামান্য জল দিয়ে কষাতে হবে,এবার বাদাম বাটা দিয়ে আবার কষাতে হবে
  4. তেল ছাড়লে পরিমান মতো জল দিয়ে ফুটে উঠলে পনীর দিয়ে আঁচ কমিয়ে রান্না করতে হবে আলু সিদ্ধ করে ঘি গরম মশলা দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার