Open in app

আলু পনীর এর ডালনা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Priya Das9th May 2018
  • আলু একটা টুকরো করা
  • পনীর 250 গ্রাম
  • ভাপানো কড়াইশুঁটি 2চামচ
  • সর্ষের তেল 100গ্রাম
  • শুকনো লঙ্কা 2টি
  • গোটা জীরে 1চাচামচ
  • বাদম বাটা 2চামচ
  • জীরে গুঁড়ো 1চামচ
  • নুন চিনি স্বাদ মতো
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  • ঘি 2চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2চামচ
  1. পনীর কিউব করে কেটে হলুদ মাখিয়ে সরসে তেলে ভেজে নুন জলে একটু ডুবিয়ে তুলে রাখতে হবে
  2. তেল গরম করে গোটা জীরে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. এবার আলু গুলো দিয়ে ভাজতে হবে আলু ভাজা হলে আদা বাটা,হলুদ ,নুন,চিনি,লঙ্কা গুঁড়ো ,টমেটো কুচি, কড়াইশুঁটি সামান্য জল দিয়ে কষাতে হবে,এবার বাদাম বাটা দিয়ে আবার কষাতে হবে
  4. তেল ছাড়লে পরিমান মতো জল দিয়ে ফুটে উঠলে পনীর দিয়ে আঁচ কমিয়ে রান্না করতে হবে আলু সিদ্ধ করে ঘি গরম মশলা দিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দুধ আলু পনীর

    6 likes
  • আলু পনীর পরোটা

    1 likes
  • আলু-পনিরের ডালনা

    10 likes
  • আলু পনীরের ডালনা

    5 likes
  • আলু- পনিরের ডালনা

    5 likes
  • পাঁপড় আলু এর ডালনা।

    10 likes