Open in app

পাঁপড় আলু এর ডালনা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Ami Priyanka10th May 2018
  • মশলা ছাড়া পাঁপড় চারটি
  • সর্ষের তেল বড়ো চার চামচ মতন
  • জল পরিমান মতন
  • ঘি এক চামচ
  • গুঁড়ো গরম মশলা এক চামচ
  • তেজ পাতা দুটি
  • শুকনো লঙ্কা দুটি
  • হলুদ গুঁড়ো দুই চিমটা
  • নুন চিনি পরিমান মতন
  • দুটি আলু টুকরো করে কেটে নেওয়া
  • জিরা আস্ত হাফ চামচ
  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পাঁপড় গুলো ভেজে নিয়েছি।
  2. এবার ওই তেলে তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা ও জিরা ফোড়ন দিয়ে আলু গুলো ভেজেছি।
  3. তারপর জল দিয়েছি
  4. হলুদ,নুন,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ঢেকে দিয়েছি
  5. ঝোল রেডি হলে ও আলু সেদ্ধ হলে পাঁপড় গুলো ভেঙে দিয়েছি
  6. এবার গরম মশলা গুঁড়ো দিয়েছি
  7. ঝোল শুকিয়ে এলে ঘি দিয়ে ঢেকে রেখেছি।
  8. ব্যাস রেডি পাঁপড় আলুর ডালনা।

No reviews yet.

  • আলু-পনিরের ডালনা

    8 likes
  • আলু পনীরের ডালনা

    5 likes
  • আলু পনীর এর ডালনা

    7 likes
  • আলু- পনিরের ডালনা

    5 likes
  • ফুলকপি আলু সোয়ার ডালনা

    2 likes
  • আলু দিয়ে মটন ও চিকেন এর ঝোল

    7 likes