হোম / রেসিপি / নিরামিষ পুঁইশাক

Photo of Niramis puisaak by Priyanka Chakroborty at BetterButter
760
7
0.0(0)
0

নিরামিষ পুঁইশাক

May-10-2018
Priyanka Chakroborty
16 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
44 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নিরামিষ পুঁইশাক রেসিপির সম্বন্ধে

পিয়াঁজ ,রসুন ছাড়া পুই শাকের রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পুঁইশাক 500 গ্রাম
  2. কুমড়ো কুচানো 1 কাপ
  3. বেগুন 1 কাপ
  4. পাঁচফোড়ন হাফ চা চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা একটা
  6. আদাবাটা 1 চা-চামচ
  7. জিরে গুঁড়া হাফ চা চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. আলুর টুকরো করে কাটা 1 কাপ
  10. নুন 1 চা চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  12. লাল লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  13. চিনি 1 টেবিল চামচ
  14. কাঁচালংকা ছটা
  15. সর্ষের তেল 4 টেবিল চামচ
  16. ভাজা পাঁচফোড়ন গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পুলিশ এক আলু বেগুন দিয়ে কেটে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে আলু কুমড়ো ভেজে নিতে হবে
  3. এবার পাঁচ ফোড়ন ,শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে দিয়ে আদা বাটা ,জিরেগুঁড়ো, ধনেগুঁড়ো ,লাল লঙ্কার গুঁড়ো ,নুন দিয়ে কষাতে হবে
  4. এবার পুঁইশাক কুমড়ো বেগুন আলু দিয়ে চাপা দিয়ে দিতে হবে
  5. শুকিয়ে এলে চিনি দিতে হবে
  6. সবশেষে পাঁচফোড়ন গুঁড়ো মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার