হোম / রেসিপি / বাঙালি পাতলা মুসুর ডাল

Photo of Bengali musur daal by Rita Ghosh at BetterButter
661
7
0.0(0)
0

বাঙালি পাতলা মুসুর ডাল

May-10-2018
Rita Ghosh
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঙালি পাতলা মুসুর ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

এই ডাল গরমকালে খেতে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছোট দানার মুসুর ডাল 100 গ্রাম
  2. সর্ষের তেল 1 চামচ
  3. মেথিদানা 1/2 চা চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা 2 টি
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চাচামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা 2 টি
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. ধনেপাতা 1 চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুসুর ডাল ভালো করে ধুয়ে নুন দিয়ে সিদ্ধ করুন
  2. কড়াই এ তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা আর মেথি ফোড়ন দিন
  3. ডাল ঢেলে দিযে কাঁচালঙ্কা দিন
  4. ভালো করে ফুটতে দিন
  5. গ্যাস বন্ধ করে ধনেপাতা দিয়ে গরম পরিবেশন করুন ভাত এর সাথে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার