Open in app

থোড়ের ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Sharmila Dalal10th May 2018
  • থোড়কুচি-১কাপ
  • মুসুরডাল-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • গোটা শুকনোলঙ্কা-২টি
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • তেল-৬চা চামচ
  1. মুসুরডাল ধুয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. আধসেদ্ধ হলে থোড়কুচি দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো দিতে হবে।থোড় সেদ্ধ হলে নামাতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,শুকনোলঙ্কা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  5. ডাল ঢেলে দিতে হবে।ফোটার পর একটু থকথকে হলে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes