Open in app

ভেন্ডির ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  10 people
Jaba Sarkar11th May 2018
  • ভেন্ডি ৫০০ গ্রাম
  • সরষে মিহি করে বাটা ৫ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা ৫ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • শুকনো লঙ্কা ১ টি
  • পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  • সরিষার তেল ২৫ গ্রাম
  1. ভেন্ডি দুই ফালা করে কেটে নাও
  2. সবশেষে ও কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে নাও
  3. নুন ও হলুদ মাখিয়ে রাখো ভেন্ডিতে ১৫ মিনিট
  4. কড়াইতে তেল গরম করে ভেন্ডি হাল্কা লাল করে ভেজে তুলে রাখো
  5. তেলে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে সরষে কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে ভেন্ডি দিয়ে দাও
  6. সামান্য নুন ও সামান্য জল দিয়ে নেড়ে দাও গা মাখা হলে নামিয়ে নাও
  7. তৈরী সরষে দিয়ে ভেন্ডির ঝাল

No reviews yet.

  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    5 likes
  • মাছের ঝাল

    3 likes
  • বাসার ঝাল

    3 likes
  • উচ্ছের ঝাল

    4 likes
  • ইলিশের ঝাল

    2 likes