হোম / রেসিপি / মুসুরডালের বড়া দিয়ে লাউশাক

Photo of Musurdaaler bora diye laushak by Sharmila Dalal at BetterButter
351
4
0.0(0)
0

মুসুরডালের বড়া দিয়ে লাউশাক

May-11-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসুরডালের বড়া দিয়ে লাউশাক রেসিপির সম্বন্ধে

শাক খাওয়া ভালো এবং এই রান্নিটি কম তেলে মশলা ছাড়া করা হয়েছে।খেতেও খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডাটা সমেত লাউশাক কাটা-২কাপ
  2. বেগুন-১/২কাপ ছোট পিস করা
  3. আলু ১/২কাপ ছোট করে পিস করা
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. মুসুরডালবাটা-১/২কাপ
  9. চিনি-১/২চা চামচ
  10. তেল-১/২কাপ
  11. কাঁচালঙ্কা-৪টি

নির্দেশাবলী

  1. লাউশাক কাঁচালঙ্কা,নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সামান‍্য জল দিয়ে কুকারে দুটো সিটি দিতে হবে।
  2. মসুরডালে নুন দিয়ে ছোট ছোট বড়া করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  4. বেগুন,আলু একটু নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে শাকটা ঢেলে দিতে হবে।বড়াগুলো দিতে হবে।
  5. চিনি দিয়ে শুকিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার