Open in app

মুসুরডালের বড়া দিয়ে লাউশাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal11th May 2018
  • ডাটা সমেত লাউশাক কাটা-২কাপ
  • বেগুন-১/২কাপ ছোট পিস করা
  • আলু ১/২কাপ ছোট করে পিস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • মুসুরডালবাটা-১/২কাপ
  • চিনি-১/২চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • কাঁচালঙ্কা-৪টি
  1. লাউশাক কাঁচালঙ্কা,নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সামান‍্য জল দিয়ে কুকারে দুটো সিটি দিতে হবে।
  2. মসুরডালে নুন দিয়ে ছোট ছোট বড়া করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  4. বেগুন,আলু একটু নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে শাকটা ঢেলে দিতে হবে।বড়াগুলো দিতে হবে।
  5. চিনি দিয়ে শুকিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • বেসনের বড়া দিয়ে ঝিঙে

    3 likes
  • মুসুরডালের বড়া দিয়ে ঢেঁড়স

    5 likes
  • মটর ডালের বড়া দিয়ে পালং শাক

    1 likes
  • মটর ডালের বড়া দিয়ে কুমড়ো শাক

    2 likes
  • ছানা ছোলার ডালের বড়া দিয়ে তরকারি

    4 likes
  • মটরডালের বড়া দিয়ে সজনে ডাঁটার মিষ্টি ডালনা

    3 likes