Open in app

ভাজা মুগের ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Mala Basu11th May 2018

Bhaja munger daal সম্বন্ধে

Ingredients to make Bhaja munger daal in bengali

  • মুগের ডাল ১৫০ গ্রাম
  • নারকেল কোরা ৪ চামচ
  • ঘী ২ চামচ
  • আস্ত জিরে ১ চামচ
  • হ্লুদ ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদ মত
  • আদা ১"

How to make Bhaja munger daal in bengali

  1. করাইতে মুগ ডাল নিলাম।
  2. হাল্কা বাদামি করে ভাজতে হবে।ভেজে রান্না বলে এই ডালটিকে বলে ভাজা মুগের ডাল।ভাজা হয়ে গেলে জল এ ধুয়ে রাখতে হবে।
  3. প্রেসারে ডাল দিয়ে হলুদ নুন র আদা ঘসে দিয়ে দিলাম।প্রেসার ঢাকা দিয়ে দিলাম।৩ টি সিটি দিলেই ডাল গলে যাবে।
  4. এবারে করাইতে ঘী দিয়ে তাতে সুক নো লনকা জিরে ফোরন দিলাম।আর নারকেলও দিয়ে দিলাম।সুগ ন্ধ বের হলে ডাল ঢেলে দেবো।চিনি দিয়ে দেব।
  5. ৫ মিনিট ভাল কোরে ফুটে উঠতে দেব।এবারে ডাল নামিয়ে নেব।

Reviews for Bhaja munger daal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Bhaja munger daal in bengali

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes