হোম / রেসিপি / সর্ষে কারি আলু

Photo of Sorshe kari aloo by Sharmila Dalal at BetterButter
369
3
0.0(0)
0

সর্ষে কারি আলু

May-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে কারি আলু রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি একটু শুকনো শুকনো হবে,লুচি পরোটার সাথে খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু-৪টি সেদ্ধ,চার ভাগ করে কেটে নিতে হবে।
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. কালোসর্ষে-১ চা চামত
  5. কারিপাতা-৪চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-৩টি
  7. তেল-১৪চা চামচ
  8. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু ৮চামচ তেলে নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে বাকি তেল দিয়ে সর্ষে,কারিপাতা,কাঁচালঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. এবার আলুগুলো দিতে হবে ভালোকরে নেড়ে অল্প জল দিতে হবে।
  4. শুকনো হলে ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে। দেখে লাগলে একটু নুন দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার