Open in app

সর্ষে কারি আলু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal11th May 2018
  • আলু-৪টি সেদ্ধ,চার ভাগ করে কেটে নিতে হবে।
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • কালোসর্ষে-১ চা চামত
  • কারিপাতা-৪চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-৩টি
  • তেল-১৪চা চামচ
  • ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  1. আলু ৮চামচ তেলে নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে বাকি তেল দিয়ে সর্ষে,কারিপাতা,কাঁচালঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. এবার আলুগুলো দিতে হবে ভালোকরে নেড়ে অল্প জল দিতে হবে।
  4. শুকনো হলে ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে। দেখে লাগলে একটু নুন দিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • ওল কারি

    6 likes