Open in app

কলাইয়ের ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy12th May 2018
  • ১/২ কাপ কলাই ডাল
  • ঘি ১ চামচ
  • আদাবাটা১ চামচ
  • লংকা বাটা ১/২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • জল পরিমাণ মতো
  1. কলাই ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা ফোরন দিতে হবে।
  3. আদাবাটা, লংকা বাটা, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. শেষে ডাল ঢেলে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes