Open in app

ঝিঙে পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal12th May 2018
  • ঝিঙে -২কাপ ,ছোট করে পিস করা
  • নুন -স্বাদমত
  • আলু-১/২কাপ, ছোট করে কাটা
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • পোস্তবাটা-৬চা চামচ
  • চালমগজবাটা-২চা চামচ
  • সাদাতিলবাটা-২চা চামচ
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • তেল-৮চা চামচ
  1. আলু নুন ও একটু হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. ঝিঙে দিয়ে নুন,হলুদগুঁড়ো,কাচালঙ্কা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. ঝিঙে নরম হলে আলুগুলো দিয়ে পোস্ত,চালমগজ,সাদাতিল বাটা দিতে হবে।
  5. ভালোকরে কষিয়ে শুকনো হলে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • পোস্ত পটল

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    8 likes
  • পোস্ত রুই

    6 likes
  • পটল পোস্ত

    7 likes
  • আলু পোস্ত

    7 likes
  • ডিম পোস্ত

    8 likes