Open in app

উচ্ছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  10 people
Jaba Sarkar12th May 2018
  • উচ্ছে ৫০০ গ্রাম
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • সরিষার তেল ২৫ গ্রাম
  • সরষে বাটা ৫ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা ৪ টি
  • পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  1. উচ্ছে গোল গোল করে কেটে নাও
  2. নুন ও হলুদ মাখিয়ে রাখো ২০ মিনিট
  3. সরষে ও কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে রাখো
  4. কড়াইতে তেল গরম করে উচ্ছে গুলো হাল্কা লাল কলে ভেজে তুলে রাখো
  5. কড়াইতে পাঁচফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ১ কাপ মতো জল দাও
  6. ভাজা করলা গুলো দিয়ে দাও
  7. সরষে কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে নেড়ে দাও
  8. জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নাও
  9. তৈরী উচ্ছের ঝাল

No reviews yet.

  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    5 likes
  • মাছের ঝাল

    3 likes
  • বাসার ঝাল

    3 likes
  • ইলিশের ঝাল

    2 likes
  • পার্শের ঝাল

    8 likes