হোম / রেসিপি / আলু,ডাঁটা, বেগুন বড়ির রসা

Photo of Alu,data,begun borir rosa by Swagata Roy at BetterButter
565
7
0.0(0)
0

আলু,ডাঁটা, বেগুন বড়ির রসা

May-13-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু,ডাঁটা, বেগুন বড়ির রসা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব সুন্দর নিরামিষ খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু২ টি
  2. বেগুন ১ টি
  3. বড়ি ৬ টি
  4. ডাঁটা ৪টি
  5. টমেটো ১টি
  6. আদাবাটা ১চামচ
  7. লংকা বাটা ১/২চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো ১/২
  9. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. সর্ষের তেল ৫০গ্রাম
  12. সর্ষে বাটা ১/২ চামচ
  13. শুকনো লঙ্কা ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. ডাঁটা ও আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ তেল দিয়ে গোটা জিরে, গোটা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে বেগুন, হলুদ গুঁড়ো,নুন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. সেদ্ধ আলু ও ডাঁটা,বড়ি, টমেটো কুচি, আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষিয়ে সর্ষে বাটা দিতে হবে।
  4. কষানো হলে গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে স্বাদমতো চিনি ও নুন দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার