Open in app

আলু,ডাঁটা, বেগুন বড়ির রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy13th May 2018
  • আলু২ টি
  • বেগুন ১ টি
  • বড়ি ৬ টি
  • ডাঁটা ৪টি
  • টমেটো ১টি
  • আদাবাটা ১চামচ
  • লংকা বাটা ১/২চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১/২
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষের তেল ৫০গ্রাম
  • সর্ষে বাটা ১/২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  1. ডাঁটা ও আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ তেল দিয়ে গোটা জিরে, গোটা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে বেগুন, হলুদ গুঁড়ো,নুন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. সেদ্ধ আলু ও ডাঁটা,বড়ি, টমেটো কুচি, আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষিয়ে সর্ষে বাটা দিতে হবে।
  4. কষানো হলে গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে স্বাদমতো চিনি ও নুন দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • আলু বড়ির রসা

    5 likes