হোম / রেসিপি / চাট মসলায় ঢেরোস

Photo of Chaatmaslai dharos by Priyanka Chakroborty at BetterButter
498
5
0.0(0)
0

চাট মসলায় ঢেরোস

May-13-2018
Priyanka Chakroborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চাট মসলায় ঢেরোস রেসিপির সম্বন্ধে

ঢেঁড়সে খাদ্যগুণ প্রচুর

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঢেঁড়শ 200 গ্রাম
  2. পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  3. শুকনো লঙ্কা একটা
  4. কুচানো রসুন এক চা-চামচ
  5. টমেটো বাটা হাফ কাপ
  6. নুন হাফ চা চামচ
  7. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  8. লঙ্কার গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  9. আদা বাটা হাফ চা চামচ
  10. চাট মশলা 1 টেবিল চামচ
  11. চিনি 1 টেবিল চামচ
  12. সরষে তেল 2 টেবিল চামচ
  13. জল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ঢেঁড়স নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. এবার তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পেঁয়াজ কুচি রসুন কুচি আদাবাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. এবার নুন হলুদ চিনি লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হবে
  5. টমেটো বাটা চাট মশলা দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  6. এবার আগে থেকে ভেজে রাখা ঢেড়স দিয়ে দিতে হবে
  7. অল্প অল্প জল ছিটা দিয়ে রান্না করতে হবে
  8. তৈরি চাট মশলা ঢেঁড়স

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার