Open in app

চাট মসলায় ঢেরোস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ঢেঁড়শ 200 গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  • শুকনো লঙ্কা একটা
  • কুচানো রসুন এক চা-চামচ
  • টমেটো বাটা হাফ কাপ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা হাফ চা চামচ
  • চাট মশলা 1 টেবিল চামচ
  • চিনি 1 টেবিল চামচ
  • সরষে তেল 2 টেবিল চামচ
  • জল 4 টেবিল চামচ
  1. প্রথমে ঢেঁড়স নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. এবার তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পেঁয়াজ কুচি রসুন কুচি আদাবাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. এবার নুন হলুদ চিনি লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হবে
  5. টমেটো বাটা চাট মশলা দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  6. এবার আগে থেকে ভেজে রাখা ঢেড়স দিয়ে দিতে হবে
  7. অল্প অল্প জল ছিটা দিয়ে রান্না করতে হবে
  8. তৈরি চাট মশলা ঢেঁড়স

No reviews yet.

  • এগ চাট

    2 likes
  • চিপস চাট

    7 likes
  • চানা চাট

    6 likes
  • নাটি চাট

    2 likes
  • সাবু চাট

    3 likes
  • চিড়া চাট

    3 likes