হোম / রেসিপি / BAHARI capcicum

Photo of BAHARI capcicum by Protima Basu at BetterButter
1097
6
0.0(0)
0

BAHARI capcicum

May-13-2018
Protima Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

BAHARI capcicum রেসিপির সম্বন্ধে

ক্যাপসিকাম ইংরেজি তে আমরা একে বেলপেপার বলে থাকি।খুব উপকারী একটি সবজি।বাচ্চা থেকে বুড়ো নিরানীষাশী থেকে আমিশাসি সবাই এর খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 2 টি বড়ো ক্যাপসিকাম,,, মাঝারি আকারে কাটা
  2. একটি বড়ো সাইজের আলু,,,ডুমো ডুমো করে কাটা
  3. পেঁয়াজ একটা বড়ো,, কুচি করে কাটা
  4. আদা পরিমান মতো ,,কুচি করে কাটা
  5. রসুন 2 থেকে 3 কোয়া,,কুচি করে কাটা
  6. টমেটো একটা,,,কুচি করে কাটা
  7. নুন,চিনি,হলুদ,লংকা পরিমান মতো,তেল বড়ো চামচের 4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াই তে অল্প তেল দিয়ে আলু টা ভেজে তুলে রাখুন
  2. পরে ওই তেল এ একে একে পেঁয়াজ কুচি আদা কুচি রসুন কুচি টা দিয়ে নাড়তে থাকুন
  3. একটু লাল হলে টমেটো টা দিন ,তারপর পরিমান মতো নুন হলুদ লংকা দিন,
  4. একটু ভাজা হলে আলু আর ক্যাপসিকাম টা দিন।নাড়তে থাকুন গ্যাস সীম করে।ঢাকা দেবেন না।তেল ছেড়ে এলে চিনি দিন।নামানোর সময় কাঁচা তেল ছড়িয়ে গা মাখা হলে নামান

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার