হোম / রেসিপি / Steamed Spinch

Photo of Steamed Spinch by Jayanwita Mukherjee at BetterButter
537
15
0.0(2)
0

Steamed Spinch

May-13-2018
Jayanwita Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • প্রধান খাবার
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পালং শাক - 500 গ্রাম
  2. নারকেল কোরা - 1 টি নারকেলের
  3. কাসুন্দি - 2 টেবিল চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা - 1 টেবিল চামচ
  5. সর্ষের তেল - 2 চা চামচ
  6. নুন স্বাদমতো
  7. চিনি স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পালং শাক ভালো করে ধুয়ে নিয়ে একটি পাত্রে সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর সেদ্ধ করা পালং শাক ঠান্ডা করে নিয়ে তাতে একে একে নারকেল কোরা, কাসুন্দি, কাঁচালঙ্কা বাটা, সর্ষের তেল, নুন, চিনি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. মেশানো পালং শাক একটি মুখ ঢাকা টিফিন কৌটৌতে রেখে স্টিমারে 7 - 10 মিনিট ভাপিয়ে নিলেই রেডি।
  4. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন পালং শাক ভাপে।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-13-2018
Moumita Malla   May-13-2018

দারুন রেসিপি

Jayashree Mallick
May-13-2018
Jayashree Mallick   May-13-2018

Darun go

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার