Open in app

পালং_শাক_ভাপে

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Jayanwita Mukherjee13th May 2018
  • পালং শাক - 500 গ্রাম
  • নারকেল কোরা - 1 টি নারকেলের
  • কাসুন্দি - 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা - 1 টেবিল চামচ
  • সর্ষের তেল - 2 চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি স্বাদমতো
  1. প্রথমে পালং শাক ভালো করে ধুয়ে নিয়ে একটি পাত্রে সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর সেদ্ধ করা পালং শাক ঠান্ডা করে নিয়ে তাতে একে একে নারকেল কোরা, কাসুন্দি, কাঁচালঙ্কা বাটা, সর্ষের তেল, নুন, চিনি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. মেশানো পালং শাক একটি মুখ ঢাকা টিফিন কৌটৌতে রেখে স্টিমারে 7 - 10 মিনিট ভাপিয়ে নিলেই রেডি।
  4. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন পালং শাক ভাপে।

Moumita Mallaa month ago

দারুন রেসিপি

Jayashree Mallicka month ago

Darun go