হোম / রেসিপি / :heart:️লাউ দিয়ে বিউলির ডাল :heart:️

Photo of :purple_heart:Lao diye Bulir Dal:purple_heart: by Mala Ghosh at BetterButter
604
7
0.0(0)
0

:heart:️লাউ দিয়ে বিউলির ডাল :heart:️

May-14-2018
Mala Ghosh
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

:heart:️লাউ দিয়ে বিউলির ডাল :heart:️ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ ও সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ১. তিন মুঠো বিউলির ডাল
  2. ২. ডুমো করে কাটা কয়েক টুকরো লাউ
  3. ৩. একটা কাঁচা লঙ্কা
  4. ৪. এক চা চামচ ঘি
  5. ৫. লবন ও হলুদ পরিমাণ মতো
  6. ৬. অর্ধেক চা চামচ ভাজা শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো
  7. ৭. ধনেপাতার দুটো ডাল

নির্দেশাবলী

  1. ১. প্রথমে তিন মুঠো বিউলির ডাল ধুয়ে প্রেসার কুকারে অল্প লবন ও জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিলাম।
  2. ২. এবার ঢাকনা খুলে তার মধ্যে কেটে রাখা লাউ গুলো দিয়ে আবার দুটো সিটি দিয়ে নিলাম।
  3. ৩. এবার তাতে অল্প লবন ও হলুদ দিয়ে ভালো করে ঘেটে দিয়েছি।
  4. ৪. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ও এক চা চামচ ঘি দিয়ে ফুটিয়ে নামিয়ে নিলাম।
  5. এটাতে আমি কড়াই ব‍্যবহার করি নি। ধনেপাতা কুচি পরে দিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার