Open in app

ডাঁটা সরষে।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy14th May 2018
  • সজনে ডাঁটা ৪টি
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  • লংকা ২ টি
  • রসুন কুচি ৪ কোয়া
  • হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • সরষে বাটা ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • শুকনো লঙ্কা ১টি
  1. সজনে ডাঁটা গুলো কে সাইজ করে কেটে নিতে হবে।
  2. সজনে ডাঁটা গুলো কে হলুদ গুঁড়ো,নুন ওজল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াই এ তেল গরম করে নিতে হবে।
  4. গরম হলে তাতে রসুন কুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  5. রসুন কুচি লাল হয়ে গেলে পেঁয়াজ কুচি যোগ করতে হবে।
  6. একটু নরম হয়ে গেলে ডাঁটা গুলো দিতে হবে।
  7. ডাঁটার মধ্যে হলুদ গুঁড়ো,নুন, কাঁচা লঙ্কা বাটা, সর্ষে বাটা দিতে হবে।
  8. একটু তেল দিয়ে গোটা জিনিসটা কে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  9. শুকনো লঙ্কা ভাজা ও সজনে পাতা দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ডিম সরষে

    3 likes
  • সরষে ইলিশ

    9 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes
  • সরষে মাটন

    2 likes