হোম / রেসিপি / গোটা সিদ্ধ

Photo of Gota Siddho by Moumita Ghosh at BetterButter
1011
5
0.0(0)
0

গোটা সিদ্ধ

May-14-2018
Moumita Ghosh
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোটা সিদ্ধ রেসিপির সম্বন্ধে

গোটা সিদ্ধ মূলত বসন্ত পঞ্চমীর দিন রান্না হয় আর শীতল ষষ্ঠীর দিন খেতে হয়।গোটা আর বেজোড় সংখ্যার সব্জি নিতে এটি রান্নার জন্যে.

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সিম -৫টি
  2. বিনস -৫টি
  3. রাঙ্গা আলু -৩টি
  4. মটরশুটি - ৫টি
  5. পালং শাক -৩ আটি
  6. টমেটো - ৩টি
  7. কাচাঁ লঙ্কা -৩টি
  8. নতুন আলু -৩টি
  9. বেগুন -৩ টি
  10. খোসা শুদ্ধ কড়াইয়ের ডাল -৫০০গ্রাম
  11. হলুদগুঁড়া -২ চামচ
  12. ধনে - জিরা গুঁড়া -২চামচ
  13. নুন - চিনি -প্রয়োজনমত
  14. সরষের তেল -৫চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডাল সারা রাত ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে জল দিয়ে ডাল দিয়ে চাপা দিতে হবে।
  3. ডাল সিদ্ধ হলে সব সব্জি দিতে হবে।
  4. হলুদগুঁড়া,জিরা -ধনে গুঁড়া,নুন দিয়ে ভালো করে সব সব্জি আর ডাল মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. সিদ্ধ হলে সর্ষের তেল দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার