Open in app

বাকল ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Swati Mookherjee14th May 2018
  • একটি গোটা লাউ এর খোসা
  • কালো জিরে ১ চা চামচ
  • কাঁচা লঙকা ৪ টি চেরা
  • সর্ষে তেল ভাজার মত
  • নুন
  • চিনি
  1. খোসা গুলো কে ভালো ভাবে ধুয়ে নিন।
  2. গ্রেটারের স্লাইসারের দিক টা দিয়ে সরু সরু ফালি বের করে নিন,নুন মাখিয়ে রেখে দিন।
  3. কড়াইতে তেল দিন,গরম করুন।
  4. কালোজিরে ফোড়ন দিন।
  5. খোসা গুলো কে জল ঝরিয়ে তেলে দিন,লঙকা দিয়ে দিন।
  6. নাড়াচাড়া করে আঁচ কমিয়ে ঢাকা দিয়ে দিন।
  7. ৫ মিনিট বাদে ঢাকা খুলে ওলটপালট করে দিন।আবার ঢাকা দিয়ে দিন।
  8. ৩ মিনিট বাদে ঢাকা খুলে আঁচ বাড়িয়ে দিন
  9. চিনি ছড়িয়ে দিন ২/৪ দানা।নাড়াচাড়া করতে থাকুন ২ মিনিট।
  10. আঁচ বন্ধ করে ঢাকা দিয়ে রাখুন২ মিনিট।
  11. গরম গরম ভাতের পাতে দিন ভাজা লঙকা সমেত।

No reviews yet.

  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    1 likes
  • চিড়ে ভাজা

    4 likes