হোম / রেসিপি / পনির তরকা

Photo of Panner Tarka by Bani Naskar at BetterButter
680
4
0.0(0)
0

পনির তরকা

May-14-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির তরকা রেসিপির সম্বন্ধে

পনির তরকা পদ টি খুবই সুস্বাদু।তরকা ডাল পনির পিঁয়াজ আদা রসুন টমেটো সহযোগে রান্না টি করতে হবে।খুবই লোভনীয় একটি রেসিপি।খেতেও বেশ ভালো।রুটি দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পাঞ্জাবি
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তড়কা ডাল ২০০ গ্রাম
  2. পিযাজ 2 টি কুচি
  3. রসুন বাটা ১চা চামচ
  4. আদা বাটা ১চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১চা চামচ
  6. টমেটো ১টি কুচি
  7. সরষের তেল ২ বড় চামচ
  8. নুন আন্দাজ মতো
  9. হলুদ ১চা চামচ
  10. কসুরি মেথি ১চা চামচ
  11. পনির ২০০ গ্রাম
  12. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. তড়কা ডাল জল দিয়ে প্রেসারে ৪-৫ টি সিটি দিতে হবে ।
  2. কড়া তে সরষের তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে একটু ভেজে রসুন বাটা আদা বাটা দিয়ে নারতে হবে।
  3. টমেটো কাঁচা লংকা কুচি দিতে হবে।
  4. নুন হলুদ কসুরি মেথি দিয়ে পনির গ্রেট করে দিতে হবে।
  5. একটু নেড়ে ডাল টা দিয়ে দিতে হবে।
  6. জল আন্দাজ মতো দিয়ে ফুটলে ধনে পাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. রুটি দিয়ে পরিবেশন করলে বেশ ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার