হোম / রেসিপি / পালং শাক ভাপে

Photo of Palong sak vape by Bani Naskar at BetterButter
584
3
0.0(0)
0

পালং শাক ভাপে

May-14-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং শাক ভাপে রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক ভাপে একটি বাঙালি পদ।অনেক পুরনো দিনের রান্না ।পালং শাক সরষে নারকেল বাটা দিয়ে পদ টি বেশ সুস্বাদু।ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পালং শাক ৫০০ গ্রাম
  2. সরষে বাটা ৩বড় চামচ
  3. নারকেল বাটা ২বড় চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২ চা চামচ
  5. নুন আন্দাজ মত
  6. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক ভালো করে ধুয়ে নিন দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. জল ঝরিয়ে সরষে বাটা নারকেল বাটা সরষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার