Open in app

পালং শাক ভাপে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar14th May 2018
  • পালং শাক ৫০০ গ্রাম
  • সরষে বাটা ৩বড় চামচ
  • নারকেল বাটা ২বড় চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২ চা চামচ
  • নুন আন্দাজ মত
  • জল আন্দাজ মতো
  1. পালং শাক ভালো করে ধুয়ে নিন দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. জল ঝরিয়ে সরষে বাটা নারকেল বাটা সরষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • থোর ভাপে

    11 likes
  • ডাল পালং

    6 likes
  • পালং পনীর

    844 likes
  • পালং পনির

    6 likes
  • কিমা পালং

    4 likes