Open in app

লাউ ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  10 people
Jaba Sarkar15th May 2018
  • ১ কেজি লাউ
  • ২৫০ গ্রাম মুগ ডাল
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • চিনি ৫ চা চামচ
  • ১/২ চা চামচ জিরে
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  • ১ টি তেজপাতা
  • শুকনো খোলায় ভাজা জিরে গুড়ো
  • ঘি ৩ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৮ টি
  • সরিষার তেল ৪ চা চামচ
  1. লাউ কুচি করে কেটে নাও
  2. মুগের ডাল শুকনো খোলায় ভেজে নাও
  3. লাউ ও ডাল হলুদ দিয়ে সিদ্ধ করে নাও
  4. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা জিরে ফোড়ন দিয়ে
  5. ডাল দিয়ে দাও
  6. নুন চিনি দিয়ে দাও
  7. ভালো করে ফুটে উঠলে ঘি দিয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে নাও
  8. ওপর থেকে জিরে গুড়ো ছড়িয়ে দাও
  9. তৈরী লাউ ডাল

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • লাউ কই

    4 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes