Open in app

লাউ পাতায় ছানার পাতুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal15th May 2018

Lau patai chanar paturi সম্বন্ধে

Ingredients to make Lau patai chanar paturi in bengali

  • ছানা-১কাপ
  • নারকেল কোরা-১/২কাপ
  • সর্ষেবাটা-৬চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-৬চা চামচ
  • পোস্তবাটা-৮চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • চিনি-২চা চামচ
  • সর্ষের তেল-৩চা চামচ
  • লাউপাতা-২টি
  • টকদই-৪চা চামচ

How to make Lau patai chanar paturi in bengali

  1. বাটিতে ছানা,নারকেল কোরা,টকদই,পোস্তবাটা,সর্ষেবাটা,নুন, চিনি,কাঁচালঙ্কাবাটা,সর্ষের তেল ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. লাউপাতায় মিশ্রনটা দিয়ে ভালোকরে মুড়ে প‍্যানে তেল দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  3. দুইপিঠ ভালোকরে ভাজা হয়ে গেলে নামাতে হবে।

Reviews for Lau patai chanar paturi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Lau patai chanar paturi in bengali

  • ছানার পাতুরী

    5 likes
  • লেবু পাতায় লাউ

    9 likes
  • কুমড়ো পাতায় ইলিশ পাতুরী

    1 likes
  • কুমড়ো পাতায় চিংড়ি পাতুরী

    4 likes
  • কুমড়ো পাতায় চুনো মাছের পাতুরী

    3 likes