হোম / রেসিপি / ক্যাপসিকাম পটল

Photo of Bahari potol with capcicum by Protima Basu at BetterButter
549
3
0.0(0)
0

ক্যাপসিকাম পটল

May-15-2018
Protima Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্যাপসিকাম পটল রেসিপির সম্বন্ধে

পটল গরম কালের এই জিনিস টার নাম শুনলেই আমার নিজের ই পটল তুলতে ইচ্ছা করে:joy:

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পটল,,,500 গ্রাম,, খোসা ছাড়ানো
  2. ক্যাপসিকাম একটা বড়ো,, গ্রেট করা
  3. পেঁয়াজ ,,একটা বড়ো,,গ্রেট করা
  4. আদা বড়ো চামচ এর একচামচ বাটা
  5. রসুন বড়ো চামচ এর এক চামচ বাটা
  6. নুন হলুদ লঙ্কা চিনি পরিমাণ মতো
  7. টমেটো একটা ,,,,গ্রেট করা
  8. তেল 4 থেকে 5 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই তে তেল দিয়ে পটল তা ভেজে তুলে রাখো।
  2. ওই তেল এ পেঁয়াজ রসুন আদা বাটা দিয়ে কষতে থাকো
  3. তারপর ওর মধ্যে নুন হলুদ লঙ্কা চিনি পরিমান মতো দিয়ে আরো খানিক্ষণ কষতে হবে
  4. তারপর গ্রেট করা ক্যাপসিকাম টা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে পটল গুলো দিয়ে টমেটো টা দিয়ে বাদ বাকি তেল টা দিয়ে গ্যাস সিম করে ঢাকা দিয়ে কষতে হবে।তেল ছাড়লে গা মাখা হয়ে এলে গরম মশলা ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার