Open in app

পেয়াঁজ পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  18 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Disha D'Souza16th May 2018
  • পেয়াঁজকুচি - ২ বড় কাপ
  • পোস্ত বাটা - ১/ ২ কাপ
  • কাঁচালংকা কুচি - ২ বড় চামচ
  • হলুদগুঁড়ো - ১ চিমটে
  • চিনি - ১চা চামচ
  • নুন - স্বাদমত
  • সর্ষের তেল - ২ বড় চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিতে হবে।
  2. তেল গরম হলে পেয়াঁজকুচি দিতে হবে।
  3. পেয়াঁজ থেকে সব জল বেরিয়ে গেলে নুন, চিনি, কাঁচালঙ্কা কুচি আর হলুদগুঁড়ো দিয়ে দিয়ে কিছুক্ষন কষাতে হবে।
  4. এবার পোস্ত বাটা দিয়ে দিতে হবে।
  5. সব জল শুকিয়ে গেলে কাঁচা সর্ষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • কৈ পোস্ত

    1 likes
  • পোস্ত পটল

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    8 likes
  • পোস্ত রুই

    6 likes
  • ডিম পোস্ত

    9 likes
  • পটল পোস্ত

    7 likes