হোম / রেসিপি / বাঁধাকপির কোপ্তা কারি।

Photo of Bandhakopir kofta curry by Swagata Roy at BetterButter
1212
5
0.0(0)
0

বাঁধাকপির কোপ্তা কারি।

May-16-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপির কোপ্তা কারি। রেসিপির সম্বন্ধে

বাঁধাকপি একঘেয়ে ভাবে না খেয়ে কোপ্তা করে খেতে ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাঁধাকপি ১/২টি
  2. আদাবাটা ১ চামচ
  3. লংকা বাটা ১ চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  5. চাট মশলা ১ চামচ
  6. বেসন ৪ চামচ
  7. চাল গুঁড়ো ১ চামচ
  8. তেল ৫০ গ্রাম
  9. গরম মশলা ১/৪ চামচ
  10. ঘি ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাঁধাকপি মিহি করে কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. হলুদ গুঁড়ো,নুন, আদাবাটা, লংকা বাটা দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. বেসন,চাল গুঁড়ো, বাঁধাকপি মেখে রাখতে হবে।
  4. কড়াই এ তেল দিয়ে কোপ্তা গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  5. কড়াই এ তেল দিয়ে গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিয়ে আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো,নুন দিয়ে ভালো করে ফোটাতে হবে।
  6. ফুটে উঠলে কোপ্তা গুলো কে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  7. ঢাকা খুলে গরম মশলা ও ঘি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার