Open in app

বাঁধাকপির কোপ্তা কারি।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy16th May 2018
  • বাঁধাকপি ১/২টি
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • লংকা বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • বেসন ৪ চামচ
  • চাল গুঁড়ো ১ চামচ
  • তেল ৫০ গ্রাম
  • গরম মশলা ১/৪ চামচ
  • ঘি ২ চামচ
  1. বাঁধাকপি মিহি করে কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. হলুদ গুঁড়ো,নুন, আদাবাটা, লংকা বাটা দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. বেসন,চাল গুঁড়ো, বাঁধাকপি মেখে রাখতে হবে।
  4. কড়াই এ তেল দিয়ে কোপ্তা গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  5. কড়াই এ তেল দিয়ে গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিয়ে আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো,নুন দিয়ে ভালো করে ফোটাতে হবে।
  6. ফুটে উঠলে কোপ্তা গুলো কে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  7. ঢাকা খুলে গরম মশলা ও ঘি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ওল কারি

    5 likes
  • ওল কারি

    3 likes
  • কারি ডাল

    6 likes
  • পটল কারি

    6 likes
  • আলু কারি

    5 likes
  • কারি ধোসা

    3 likes