Open in app

বরবটি নারকেল ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Dustu Biswas16th May 2018
  • বরবটি ১কাপ ছোট করে কাটা
  • নারকেল কোরা হাফকাপ
  • লাল লঙ্কাগুঁড়ো ১চামচ
  • শুকনোলঙ্কা ১টা
  • কালোজিরে ১চিমটে
  • মেথি ১চিমটে
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি ১চিমটে
  • সরষের তেল ৩চামচ
  1. বরবটি ছোট ছোট টুকরো করে নিতে হবে।নারকেল কু্রিয়ে নিতে হবে।
  2. ১কাপ জল আর একটু নুন দিয়ে বরবটি ভাপিয়ে জল ঝড়িয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে সরসের তেল দিয়ে ওতে শুকনোলঙ্কা, কালোজিরে মেথি ফোঁড়ন দিয়ে বরবটি দিতে হবে।
  4. নাড়াচাড়া করে নুন ,হলুদ, নারকেল কোরা আর লাল লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  5. ভালো ভাবে নেড়ে নিয়ে ১চিমটে চিনি দিতে হবে।
  6. হাফ কাপ জল দিয়ে একটু ঢাকা দিতে হবে।
  7. ঢাকা খুলে শুকিয়ে গেলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে।
  8. ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    2 likes
  • চাল ভাজা

    1 likes