Open in app

ঢেড়স পসতো।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Ami Priyanka16th May 2018
  • ঢেঁড়স 250গ্রাম।
  • পোস্ত বাটা চার চামচ
  • চারমগজ বাটা দুই চামচ
  • কালো জিরা দুই চিমটা।
  • হলুদ গুঁড়ো দুই চিমটা।
  • নুন চিনি পরিমান মতন
  • সর্ষের তেল চার চামচ।
  • তিনটে কাঁচা লঙ্কা বাটা।
  1. প্রথমে ঢেড়স গুলো দুই পিস করে কেটে নিয়েছি।
  2. এবার কড়াইতে তিন চামচ তেল দিয়ে কালোজিরা ফোড়ন দিয়েছি।
  3. ফোড়ন থেকে গন্ধ বেরোলে ঢেড়স গুলো দিয়ে বেশ কিছু সময় ভেজে নিয়েছি।
  4. এরপর কাঁচা লঙ্কা বাটা ,পোস্ত বাটা,চারমগজ বাটা ,হলুদ দিয়ে নেড়েছে।
  5. নুন চিনি দিয়েছি।
  6. বেশ ভালো গন্ধ বেরোলে এক চামচ সর্ষের তেল উপর থেকে ছড়িয়ে দিয়েছি।
  7. ব্যাস গা মাখা হলে নামিয়ে নিয়েছি।

No reviews yet.

  • ঝিঙে আলু পসতো

    3 likes