Open in app

পটল আলু পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Sunanda Jash16th May 2018
  • ৪ টি পটল কুচানো
  • ২ টি আলু কুচানো
  • পোস্ত বাঁটা ৪ চা চামচ
  • কালজিরে ১/২ চা চামচ
  • গোটা জিরে ১/২ চা চামচ
  • ১ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • কাঁচালঙ্কা ২ টি
  • নুন স্বাদমত
  • সাদা তেল ২ টেবল চামচ
  • জল ১/২ কাপ
  1. কড়াইতে সাদা তেল গরম হলে ১/২ চা চামচ গোটা জিরে, ১/২ চা চামচ কালজিরে ও ২ টি কাঁচালঙ্কা ফোড়ন দেওয়া হলো।
  2. আগে পটল কুচি গুলোকে ভালো করে ভেজে নেওয়া হলো।এতে আলু কুচি গুলোকেও হালকা ভেজে নেওয়া হলো।
  3. এতে ৪ চা চামচ পোস্ত বাঁটা,১ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো দেওয়া হলো।নুন স্বাদমত ছড়িয়ে দিতে হবে।
  4. ১/২ কাপ জল যোগ করে ফোটাতে হবে।
  5. ১০ মিনিট পরে নামিয়ে নিতে হবে।এবার পরিবেশন করে ফেলুন গরম গরম।

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes