হোম / রেসিপি / পনীর ভুর্জি ভাপা

Photo of Steamed scrambled paneer by Rita Ghosh at BetterButter
466
5
0.0(0)
0

পনীর ভুর্জি ভাপা

May-16-2018
Rita Ghosh
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর ভুর্জি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি খুব কম সময় এ র খুব কম উপকরণ দিয়ে হয়ে যায় আর খেতেও খুব ই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনীর 250গ্রাম
  2. কালো সর্ষেবাটা 1,1/2চাচামচ
  3. নারকেল বাটা 1টেবিল চামচ
  4. সর্ষের তেল 1টেবিল চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 1/2চাচামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি 6-7 টি
  7. চিনি পরিনান মতো স্বাদ অনুযায়ী
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনীর ভালো ভাবে ধুয়ে খুব ভালো করে চটকে মেখে নিন
  2. এর মধ্যে এবার সব উপকরণ মেশান
  3. একটি স্টিল এর টিফিন বাক্স তে ভালো ভাবে তেল লাগিয়ে নিন
  4. মিশ্রণ টি ঢালুন ওই বাক্সতে আর ঢাকা বন্ধ করুন
  5. বাক্সটি কুকার এ বসিয়ে দিন
  6. 10 মিনিট মধ্যম আঁচ এ রান্না করুন
  7. ঠান্ডা হলে বাক্স র ঢাকা খুলুন
  8. গরম পরিবেশন করুন ভাত বা রুটির সাথে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার