হোম / রেসিপি / মুগ লাউ

Photo of Moong lau by Sharmila Dalal at BetterButter
682
4
0.0(0)
0

মুগ লাউ

May-16-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগ লাউ রেসিপির সম্বন্ধে

ডালে প্রোটিন আছে এবং লাউ শরীর ঠান্ডা রাখে।তাই দুটোই খাওয়া ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লাউকুচি-২কাপ
  2. মুগডাল-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২টি
  6. তেজপাতা-১টি
  7. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  8. তেল-৮চা চামচ
  9. চিনি-২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে একচামচ তেল দিয়ে মুগডাল ভাজতে হবে।
  2. জল দিতে হবে।একটু সেদ্ধ হলে লাউ দিতে হবে।কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. লাউ সেদ্ধ হলে নামাতে হবে।কড়াইতে তেল দিতে হবে।
  5. তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে ডাললাউ ঢেলে দিতে হবে।
  6. চিনি দিয়ে ভালোকরে শুকিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার