হোম / রেসিপি / ঝিঙের খোসা বাটা

Photo of Jhinger khosa bata by Priyanka Chakroborty at BetterButter
636
7
0.0(0)
0

ঝিঙের খোসা বাটা

May-17-2018
Priyanka Chakroborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙের খোসা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এলার্জি থেকে প্রটেক্ট করে ওজন কমাতে সাহায্য করে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঝিঙের খোসা 2 কাপ
  2. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা ছটা
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি হাফ চা চামচ
  6. রসুন কোয়া ছটা
  7. সর্ষের তেল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটু মোটা করে ঝিঙের খোসা কেটে নিতে হবে
  2. এবার মিক্সিতে ঝিঙের খোসা রসুন কোয়া কাঁচালঙ্কা বেটে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. এবার নুন চিনি আর ওই বাটা মসলা টা দিয়ে দিতে হবে
  5. শুকনো হয়ে এলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে
  6. ওপর থেকে একটু সর্ষের তেল ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার