Open in app

ঝিঙের খোসা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ঝিঙের খোসা 2 কাপ
  • কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ছটা
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি হাফ চা চামচ
  • রসুন কোয়া ছটা
  • সর্ষের তেল 4 টেবিল চামচ
  1. একটু মোটা করে ঝিঙের খোসা কেটে নিতে হবে
  2. এবার মিক্সিতে ঝিঙের খোসা রসুন কোয়া কাঁচালঙ্কা বেটে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. এবার নুন চিনি আর ওই বাটা মসলা টা দিয়ে দিতে হবে
  5. শুকনো হয়ে এলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে
  6. ওপর থেকে একটু সর্ষের তেল ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • দুধ বাটা

    2 likes
  • বেগুন বাটা

    6 likes